Сестра ведущей «ДОМа−2» Анна Бузова рассказала, почему скрывает свои отношения, а также объяснила, что мешает Ольге найти вторую половину. Сестра самой известной теле­ведущей страны Анна Бузова не грезит о славе и свете софитов. Девушка занимается бизне­сом и строит отношения, которые скрывает от публики. В интервью журналу «ДОМ−2» Анна подели­лась планами на будущее, рассказала об общении с сестрой Ольгой и оценила шансы ее потенциальных ухажеров
Аня, как прошел твой год?
Он был очень тяжелым и эмоцио­нальным. Решались проблемы, кото­рые наложили свой отпечаток, была суматоха. Последние пять лет много своего времени я посвящаю работе, занимаюсь предпринимательской деятельностью
Расскажи подробнее о своих проектах.
Основной — это наш с сестрой мага­зин бижутерии. Но есть и другие проекты, которые я не афиширую. Понимаете, громкое имя не всегда благотворно влияет на развитие бизнеса, поэтому о большей части своих дел я не рассказываю публикеИзменились ли твои отношения с сестрой за последний год?
Мы с Олей были близки всегда, с самого детства. Конечно, когда в жизни родного человека происходят сложности, то мы чаще бываем вме­сте. Не могу сказать, что прошедший год что‑то изменил
В социальных сетях вы часто выкла­дываете фото с совместных ужинов. Можешь вспомнить какой‑то осо­бенно теплый вечер?
По-настоящему душевные моменты, которые остаются в памяти, нахо­дятся за кадром. Мы с Олей можем общаться на очень личные темы со слезами на глазахА что может заставить тебя заплакать?
У нас это семейное, мы очень эмо­циональные и впечатлительные. Например, меня трогает тема живот­ных, могу заплакать, когда вижу про­граммы о бездомных зверятах
У Оли две собаки. А у тебя дома есть питомцы?
Моей собачке уже 13 лет. Недавно она пережила остановку сердца, для меня это было очень тяжелое время. К сча­стью, уже все хорошо
Олины питомцы знакомы с твоей собачкой?
Собаки сестры очень общительные, подвижные. Моя же — довольно спокойная, взрослая, поэтому я стара­юсь избавить ее от каких‑то эмоцио­нальных переживанийКак думаешь, почему Оля до сих пор не нашла вторую половину?
Всему свое время. Мне кажется, она сама еще не совсем к этому готова. Отно­шениям нужно уде­лять время, а сестра сейчас с головой ушла в работу. Если бы у нее кто‑то появился прямо сейчас, пришлось бы делать выбор. У Оли про­сто нет времени, чтобы куда‑то ходить и с кем‑то знако­миться
А что думаешь о ее ухажере на проекте, Романе Гриценко?
Олю не заинтересует человек, который воспринимает ее, как публичную персону. Мужчина должен ценить ее человеческие каче­ства. Обсуж­дать эту исто­рию, которая сейчас происхо­дит на «ДОМе−2», просто несерьезноТы уже много лет счастлива в отношениях. Не думаете ли с Костей о свадьбе?
Я крайне редко рассказываю о лич­ной жизни. Не считаю нужным делиться с публикой любовными переживаниями. Свадьба — это наше личное пространство. Даже если мы решим пожениться, то сде­лаем это только для себя. И об этом событии не узнает никто, кроме семьи
Твоя мама в интервью рассказы­вала, что сейчас вы много времени уделяете бабушке. Как она себя сей­час чувствует?
Буквально вчера разговаривала с бабулей по телефону. Это для меня пример настоящей женщины. Обра­зец того, как нужно ценить свою жизнь. Ей уже 79 лет, но при этом она очень активная, настроена только оптимистично. Некоторые в 30 лет печалятся из‑за каких‑то мелочей, а бабушка по‑прежнему сохранила любовь к жизни
Как относишься к творчеству сестры?