0
Закрыть меню
Новости Дом 2 Эфиры. Дом 2 онлайн Драки Бывшие участники Блоги Ведущие Дом 2 Анонсы эфиров

Вика Романец: «Бывшая жена Антона не отдает ему сына»

Звезда реалити-шоу рассказала об обстановке в семье. Вот уже три месяца звезды «ДОМа−2» живут в статусе мужа и жены. Вика Романец и Антон Гусев дали первое большое интервью после скандального расставания, а также раскрыли подробности своего примирения и тайной свадьбы.
Несколько месяцев назад вы с расстались с громким скандалом и отменили свадьбу. Кто первый пошел на примирение?
Вика: После этого к Антону пришло осознание всей серьезности ситуации. Через неделю после нашей ссоры он организовал сюрприз: нашел шикарный автомобиль, букет красивых роз. Приехал вечером, усыпал весь дом лепестками и включил нашу любимую песню.
Антон: Трек Jah Khalib «Лейла». Под него мы часто катались на машине в начале отношений и даже занимались «волшебством». Правда, Вика не сразу пошла навстречу и поначалу брыкалась.
Вика: В тот вечер я отправила его обратно. Но уже на следующий день Антон просто вернулся с вещами. Мы поняли, что соскучились друг по другу: разговаривали два с половиной часа, обозначили проблемы и пришли к миру
В чем была суть разговора?
Антон: Мы полностью распределили обязанности. Я стал больше зарабатывать, поэтому теперь аренду дома оплачиваем пополам. Хотя раньше это делала Вика. Я по-прежнему покупаю нам продукты и все необходимое. Еще мы обсудили все моменты по поводу быта.
Вика: Антон хотел, чтобы я с самого утра была накрашена, ходила по дому в красивом дорогом белье, которое купила сама. А еще работала, готовила и убирала. Он думал только о себе, не думал, чтобы, например, вложить деньги в дом. Сейчас у нас все пополам: и в плане финансов, и в плане быта. Готовим вместе либо ужинаем в ресторанах, уборкой занимается клининговая компания.Антон, а те переписки, в которых Вика высмеивала тебя со своим администратором, ты простил ей?
Антон: Я бы не хотел, чтобы Вика обсуждала наши проблемы вообще с кем-либо. Она меня услышала, поэтому уверен, что выносить сор из избы мы больше не будем. А если любимая будет продолжать, то я тоже найду на стороне женщину, которой буду таким же образом изливать душу. Это неправильно.
Ты упомянул, что стал больше зарабатывать. Из чего складывается твой доход?
Антон: Старый магазин остался во владении бывшей жены, поэтому сейчас развиваю собственную продажу мужских костюмов. Это дело приносит мне 100 тысяч рублей в месяц. Еще около 150 тысяч приходит от сетевого бизнеса, который только растет. Скоро получаю в пользование дорогой автомобиль.
Вика, насколько я понимаю, ты все равно зарабатываешь больше. Тебя это не смущает?
Вика: А я всегда зарабатывала больше, чем мои мужчины. Но меня это не коробит, так как я не хочу финансово зависеть от второй половины. Ведь потом он может задерживаться на работе, чтобы получать больше, зачем мне это надо? Независимые женщины имеют свое слово в семье, и их мнение важно для мужчины. Это очень здорово, ты ни перед кем не отчитываешься за траты.
Зачем вы давали все эти многочисленные комментарии во время расставания и поливали друг друга грязью? Ведь наверняка понимали, что скоро помиритесь.
Вика: Я просто такой человек. И про Черкасова могу по сей день интервью давать. Это не плохо, что подробности моей жизни, мои эмоции впоследствии приносят мне деньги. Наверное, у меня еще с «ДОМа−2» осталось ощущение того, что мне нечего скрывать
А почему так долго скрывали свое примирение? Даже когда вас засняли вместе, отнекивались и говорили, что это не вы.
Вика: Во время ссоры с Антоном у меня телефон просто разрывался от звонков журналистов. Хотелось просто сделать работу над ошибками и отдохнуть от публичности.
Антон: Если бы мы рассказали о примирении спустя две недели, было бы смешно, признаю. С другой стороны, у нас было больше времени, чтобы все осознать.
Вика, ты взяла фамилию мужа?
Вика: Нет, пока я оставила свою фамилию, но, возможно, поменяю ее в будущем. Дело в том, что при разводе предыдущая жена Антона оставила его фамилию и не меняла документы на Феофилактову. Если одна девушка с фамилией Гусева уже есть, то второй я быть не хочу.
Вы в браке уже третий месяц. Что-то изменилось в отношениях после свадьбы?
Вика: Многие боятся оформлять отношения, но я могу сказать, что мы как жили, так и живем. Я до сих пор по привычке говорю, что я с молодым человеком, а не с мужем, Антон меня даже одергивает. Мы работаем, отдыхаем, кайфуем, путешествуем, у нас много совместных планов на будущее
Вика: Сейчас мы не можем иметь детей, так как пока хотим пожить для себя. Я еще не похудела до желаемой формы. Ведь если забеременею, то потолстею еще больше, я к этому не готова. У Антона уже есть сын, если он хочет нежности и умиления, то может проводить с ним еще больше времени
В прошлых интервью ты говорила, что Антон не так часто видится с Даниэлем. Тебя не пугает, что и к вашему общему ребенку он будет относиться так же?
Вика: Женщина всегда должна думать головой и понимать, что рожает для себя. Я считаю, что воспитание закладывает мать, а отец просто помогает. На дворе XXI век, и никто не застрахован, что муж может уйти. Не хочу, как некоторые мои подруги, плакаться, что супруг не помогает с ребенком. Я готова к тому, что буду воспитывать малыша сама.
Ты считаешь Антона хорошим отцом?
Вика: Когда он забирает Даниэля, то всегда играет с ним, занимается. Здорово, что Антон пытается передать сыну свои знания и навыки. Муж общается с ребенком столько, сколько хочет. Кому-то достаточно и одной встречи в год. Когда я была маленькой, то видела родного отца раз в три года…
Кстати, несмотря на то, что Женя часто говорит, будто Антон редко видится с Даниэлем, я сама не раз была свидетелем, как она целенаправленно не отдавала сына. Зато когда уезжает няня, звонит ему и просит забрать ребенка. У Антона есть отцовский инстинкт, просто он еще очень молод.